L'heure de sortie de la saison 3 de Circle où vous vivez

L'heure de sortie de la saison 3 de Circle où vous vivez

Le cercle saison 3 est presque à nos portes alors que les premiers nouveaux épisodes de la série de téléréalité originale à succès Netflix Netflix arrivent le mercredi 8 septembre 2021!



Dans ce qui sera une première pour Le cercle fans, Netflix sort la troisième saison de la série quelques mois seulement après l'arrivée de la saison 3 ce printemps. C'est une décision passionnante qui signifie que Netflix pourrait chercher à faire Le cercle une série multi-saisons par an, similaire à la façon dont les réseaux de diffusion abordent leurs franchises de téléréalité à succès en diffusant un cycle d'automne et de printemps de l'émission.

Comme nous l'avons vu dans la saison 2, Netflix sera sortir de nouveaux épisodes de Le cercle saison 3 tous les mercredis de septembre faisant le rendez-vous télévisuel une nouvelle fois cette saison. Nous savons que de nouveaux épisodes arriveront tous les mercredis, mais quand exactement les fans peuvent-ils s'attendre à ce que les épisodes arrivent pour leur plaisir hebdomadaire ?





Heure de sortie de la saison 3 de The Circle sur Netflix

Comme toujours, ceux situés à Hawaï ou en Alaska pourront profiter de la nouvelle saison avant ceux du continent, car les nouveaux épisodes sortiront mardi soir dans ces régions particulières. Pendant ce temps, les fans de la côte est devront décider s'ils veulent rester éveillés tard pour regarder de nouveaux épisodes ou se réveiller un peu tôt à la place.

quand est la saison 5 de riverdale sur netflix

Pour ceux qui se trouvent en dehors des États-Unis, vous pouvez vous attendre à ce que de nouveaux épisodes arrivent le matin ou l'après-midi selon l'endroit où vous vous trouvez, ce qui devrait rendre chaque nouveau lot d'épisodes super accessible chaque semaine.



Vous vous demandez quand vous pourrez voir de nouveaux épisodes de Le cercle saison 3 où tu habites ? Ci-dessous, nous décrivons où le spectacle sortira sur plusieurs marchés clés à travers le monde !

Hawaï : 21 h 01 TVH le mardi 7 septembre

Alaska : 23 h 01 AKDT le mardi 7 septembre



Côte ouest des États-Unis : 00 h 01, heure du Pacifique

Fuseau horaire des Rocheuses : 01h01 MT

films d'agatha christie sur netflix

Midwest des États-Unis : 2 h 01 C

Côte est des États-Unis : 3 h 01 HE

Angleterre : 8h01 BST

Goworth saison 9 netflix

France, Allemagne et Italie : 9h01 CEST

Spain: 9:01 a.m. CEST

Israël : 10h01 IDT

Inde : 12h30 EST

Corée du Sud et Japon : 16h01 KST

Je sais ce que tu as fait l'été dernier en streaming

Sydney, Australie : 17h01 AEST

Restez à l'écoute pour plus d'informations sur la nouvelle saison sur Netflix et n'oubliez pas de regarder le première de la saison 3 de Le cercle Mercredi 8 septembre !